コメント

ぴんちゃんまま
うちの娘も肌が弱くて、富士市のとみ皮膚科に通ってます!
女医さんで、元々お子さんのために始めたそうで娘にもよく話しかけてくれます!
ぴんちゃんまま
うちの娘も肌が弱くて、富士市のとみ皮膚科に通ってます!
女医さんで、元々お子さんのために始めたそうで娘にもよく話しかけてくれます!
「先生」に関する質問
咳が酷くネットで調べたら喘息の症状と似てたため、大分市にある呼吸器内科に行ったらその症状は喘息ではないと言われ、そのまま通ってて一年後にやっと検査したら、やっぱり喘息でした。数値も高めで急いで治療始まりま…
下の子が卵黄の消化管アレルギーです。 血液検査は、卵黄、卵白ともクラス0でした。 先週の金曜日に卵白の負荷試験を病院でして 0.5gと1gを食べて何事もありませんでした。 主治医の先生からこれからは家で0.5gを2〜3…
卒園式でお世話になった先生へ個別にプレゼント渡された方いらっしゃいますか? 未満児のときにお世話になった先生にプレゼント渡したいんですが、それなら現担任にもないとおかしいよな?とか考えています😅 悩む位な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
とみさんに通われてるんですね!
お子さんのお肌は改善されていますか?
ぴんちゃんまま
うちの娘は処方してもらった薬を塗ると改善します!
保湿だけに切り替えると少し肌が荒れちゃうので、その度に塗って…という感じです。
先生も、今は保湿と薬を上手く使って頑張るしかないね、という感じでしたが、ココ最近は保湿だけで良くなってきましたよ☺️
様子を見て薬を変えてくれる印象です!