その他の疑問 アパートでお風呂だけガスの方いらっしゃいますか?いま、引っ越しを考え… アパートでお風呂だけガスの方いらっしゃいますか?? いま、引っ越しを考えていていいなあと思ってる物件が IHコンロでお風呂だけガスなんです、、、😂 ガス代、電気代どのくらいですか?? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り お風呂 パート 電気代 引っ越し ユ(9歳) コメント 橘♡ お風呂と水道お湯出した時だけガス代がかかるアパートに住んでます お風呂沸かさなかったら、4-5千円くらいで済みますが、お風呂沸かした日が多い月は1万超える時ありますね 4月2日 ユ お風呂沸かすと結構かかちゃうんですね😭😭 4月2日 橘♡ 夏はうちシャワーだけなので、そんなにかからないですが、真冬はシャワーだけってわけにもいかないので、倍以上かかりますね(^ω^;);););) 4月2日 ユ ガスは都市ガスですか???<(_ _)> そうですよね〜冬はお風呂汲みますもんね⤵︎⤵︎⤵︎ 4月2日 橘♡ プロパンですねー だから高いのもあるかもしれないです 4月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
お風呂沸かすと結構かかちゃうんですね😭😭
橘♡
夏はうちシャワーだけなので、そんなにかからないですが、真冬はシャワーだけってわけにもいかないので、倍以上かかりますね(^ω^;);););)
ユ
ガスは都市ガスですか???<(_ _)>
そうですよね〜冬はお風呂汲みますもんね⤵︎⤵︎⤵︎
橘♡
プロパンですねー
だから高いのもあるかもしれないです