妊活 排卵検査で濃い線が出たら仲良しすると妊娠しやすいですか? 排卵検査って、生理が終わったタイミングで毎日使っていって 濃い線がでた時に仲良しすれば可能性が高いってことであっていますか?? 最終更新:5月24日 お気に入り 生理 排卵 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!2本線同じ濃さになったらタイミングとり始めればタイミング的にはばっちりです😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 生理周期安定してる方ならこのグラフ目安に検査薬始めるのでも大丈夫だと思います! 排卵検査薬開始日っていうのは生理が始まった日から数えた日のことです😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 いつも周期は24日くらいです! 毎月大きなズレなく生理が来ています! この表の場合24というところをみて 7となっているので 生理開始日から7日後に排卵検査すればokということですかね?? ドゥーテストというのは次の生理開始予定から17日前に検査すると見たのですが、この表もそんな感じですかね?😊? ちなみに、排卵検査はどこで飼っていますか? 12個セットとか買った方がいいですよね? 12じゃ足りないですかね?初めて排卵検査をします🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 生理開始日から7日後に排卵検査薬すれば陽性を見逃すってことはないとおもうのでOKです😊 そんな感じです! 1人目はネットでドゥーテストとラッキーテスト買ってました😊 12個あれば相当排卵ずれなければ1ヶ月間試すのは足りると思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 今生理中なので、7日後は終わったらすぐなので、すぐ試してみます😊✨ ネットは楽天とかですか?? ちらっとみてみましたが 薬剤師?の許可?とかいるんですかね?簡単でしたか??😊 ちなみに、一日2回排卵検査されてましたか?✨ 何時ごろ決めてやっていましたか?🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 楽天とかAmazonで買いました!許可取らなくても買えますよ😊 まだ薄くて陰性のうちは一回で朝にしてました! 陰性でも前より濃くなって来たと思ったら朝と夜にしてました😊時間はぴったり決めてはないですが朝は9〜10時頃で夜は19時〜21時とかにしてました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 許可いらないんですね😊✨ 早速買ってみようと思います✨ なるほど、初めは一回徐々に可能性高くなればですね😄 参考になります! ちなみに基礎体温つけてましたか? やった方がいいですかね?🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 迷ったんですけどやり過ぎるとストレスになるかな💦と思って私はしませんでした😭 高温期からガクンと体温下がるとダメだったか〜って思いそうなので😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 たしかに😭ストレスがいちばん良くないですもんね💦 今回は基礎体温つけずに 排卵検査だけでやってみます! 今回は生理きてしまってダメだったんですけど 前回の生理後アプリのカレンダーでいうと、排卵日すぎてから妊娠しやすい日という日に、生理終わってから8日経ってるんですが仲良ししました。 何にも考えてなく、可能性は0に近いなと思いながらしたんですけど 無排卵ってことあるんですかね… マイナス思考になってしまって。ただ、安全日に近い日に仲良ししたから今回は無かったってことですかね… ママリさんに言っても仕方ないのですが、、😭💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 アプリも入れてましたが3、4日ずれてる時もあったのでタイミング合わなかった可能性もありますよ! 無排卵かどうかは排卵検査でずっと陰性でそのあと病院などで調べてみないと分からないと思います😭 タイミングばっちりで仲良ししても受精、着床できるかは分かりませんからね😭💦 とりあえず今回良いタイミングで仲良しできるといいですね✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 妊娠は奇跡ですもんね😭✨ はい!排卵検査買ってみます! ありがとうございます😊🩷 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理周期安定してる方ならこのグラフ目安に検査薬始めるのでも大丈夫だと思います!
排卵検査薬開始日っていうのは生理が始まった日から数えた日のことです😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
いつも周期は24日くらいです!
毎月大きなズレなく生理が来ています!
この表の場合24というところをみて
7となっているので
生理開始日から7日後に排卵検査すればokということですかね??
ドゥーテストというのは次の生理開始予定から17日前に検査すると見たのですが、この表もそんな感じですかね?😊?
ちなみに、排卵検査はどこで飼っていますか?
12個セットとか買った方がいいですよね?
12じゃ足りないですかね?初めて排卵検査をします🥺
はじめてのママリ🔰
生理開始日から7日後に排卵検査薬すれば陽性を見逃すってことはないとおもうのでOKです😊
そんな感じです!
1人目はネットでドゥーテストとラッキーテスト買ってました😊
12個あれば相当排卵ずれなければ1ヶ月間試すのは足りると思います!
はじめてのママリ🔰
今生理中なので、7日後は終わったらすぐなので、すぐ試してみます😊✨
ネットは楽天とかですか??
ちらっとみてみましたが
薬剤師?の許可?とかいるんですかね?簡単でしたか??😊
ちなみに、一日2回排卵検査されてましたか?✨
何時ごろ決めてやっていましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
楽天とかAmazonで買いました!許可取らなくても買えますよ😊
まだ薄くて陰性のうちは一回で朝にしてました!
陰性でも前より濃くなって来たと思ったら朝と夜にしてました😊時間はぴったり決めてはないですが朝は9〜10時頃で夜は19時〜21時とかにしてました!
はじめてのママリ🔰
許可いらないんですね😊✨
早速買ってみようと思います✨
なるほど、初めは一回徐々に可能性高くなればですね😄
参考になります!
ちなみに基礎体温つけてましたか?
やった方がいいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
迷ったんですけどやり過ぎるとストレスになるかな💦と思って私はしませんでした😭
高温期からガクンと体温下がるとダメだったか〜って思いそうなので😭
はじめてのママリ🔰
たしかに😭ストレスがいちばん良くないですもんね💦
今回は基礎体温つけずに
排卵検査だけでやってみます!
今回は生理きてしまってダメだったんですけど
前回の生理後アプリのカレンダーでいうと、排卵日すぎてから妊娠しやすい日という日に、生理終わってから8日経ってるんですが仲良ししました。
何にも考えてなく、可能性は0に近いなと思いながらしたんですけど
無排卵ってことあるんですかね…
マイナス思考になってしまって。ただ、安全日に近い日に仲良ししたから今回は無かったってことですかね…
ママリさんに言っても仕方ないのですが、、😭💦
はじめてのママリ🔰
アプリも入れてましたが3、4日ずれてる時もあったのでタイミング合わなかった可能性もありますよ!
無排卵かどうかは排卵検査でずっと陰性でそのあと病院などで調べてみないと分からないと思います😭
タイミングばっちりで仲良ししても受精、着床できるかは分かりませんからね😭💦
とりあえず今回良いタイミングで仲良しできるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
妊娠は奇跡ですもんね😭✨
はい!排卵検査買ってみます!
ありがとうございます😊🩷