雑談・つぶやき 4週間ぶりの検診日でした。早ければ、性別分かるって言われてて、ドキ… 4週間ぶりの検診日でした☆ 早ければ、性別分かるって言われてて、ドキドキしたけど 落ち着きなく動き回るまめころは、おまたを見せてくれませんでした(笑) 次はクラミジアの検査があるから平日の検診。 次の検診で分かるかな〜?? 帰りにプレミアムアウトレットに行って、 POLOに入って見たベビー服、めっちゃ可愛かったけど 性別分かるまでの我慢だね〜 って泣く泣く買わずに帰りましたとさ(´-`).。oO 最終更新:2017年4月3日 お気に入り ベビー服 性別 アウトレット ベビー 検診 ベビ 泣く うーたり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 👽えいりあん 4週間ぶりだと ワクワクしちゃいますよね😂💓 4月3日 うーたり ワクワクドキドキでした💓 元気に成長していて、安心です(^ω^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたり
ワクワクドキドキでした💓
元気に成長していて、安心です(^ω^)