コメント

3人ママ☆
来月に満開にですかね😄
紫陽花大好きです✨私はいつも長谷寺に見に行っています😁長谷寺は色んな色の紫陽花が咲いていてカラフルでキレイですよ😄
今年は明月院にも行ってみたいなぁと思ってます✨明月院ブルーと言われる紫陽花みてみたいなぁって✨
報告寺落ち着いた竹林の雰囲気ステキですよね😊
鎌倉隣の市ですがたまにしか行かなくて、行くたびに小町通りに新しいお店増えてビックリです🤣
3人ママ☆
来月に満開にですかね😄
紫陽花大好きです✨私はいつも長谷寺に見に行っています😁長谷寺は色んな色の紫陽花が咲いていてカラフルでキレイですよ😄
今年は明月院にも行ってみたいなぁと思ってます✨明月院ブルーと言われる紫陽花みてみたいなぁって✨
報告寺落ち着いた竹林の雰囲気ステキですよね😊
鎌倉隣の市ですがたまにしか行かなくて、行くたびに小町通りに新しいお店増えてビックリです🤣
「散歩」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
🌿6年目のママリ
コメントありがとうございます❣
お天気中継とかで毎年紹介されているのに、なかなか出向く機会がなくて…
駅周辺のお店も沢山あるし、色とりどりな長谷寺と明月院、迷っちゃいます🙈💦
報国寺の時は、鎌倉宮や荏柄天神社辺りを歩いたので、開花状況確認しながら散策ルート考えたいと思います♪