家事・料理 コードレス掃除機のおすすめを教えてください!ダイソンのメインのヘッド… コードレス掃除機のおすすめを教えてください! ダイソンのメインのヘッドが壊れたので、それに変わるものが欲しいです。 立って広い範囲を掃除できる、お手軽な値段で軽量だけどしっかり埃や髪の毛を吸えるもの希望です🙏 また紙パック式かカプセル式どちらがいいかも知りたいです。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り おすすめ 髪の毛 値段 みん🧸(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 SHARKおすすめです! 私も以前dyson使っててヘッドが壊れてママリで聞いてSHARK推し多かったです✨️ そして私もSHARK推してこの前ママリで買ってくださった方いました🥰 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント