子育て・グッズ ヘルペスに年1で罹っていたら水痘はうつりませんか?次男が一昨日発熱し… ヘルペスに年1で罹っていたら水痘はうつりませんか? 次男が一昨日発熱し、昨日発疹が出現、水痘と診断されました。 今日から次男とベッタリです。 病院勤務なのでかかりたくないのですが、私と罹ったことのない長男は今から予防接種しても間に合うでしょうか? それとも、私は幼少期水痘に罹り、年1のペースで口唇ヘルペスに罹っていたら罹らないのでしょうか? ネットで調べても見つけられなくてこちらで質問してみました 最終更新:5月24日 お気に入り 1 予防接種 病院 口唇ヘルペス 男 うつ ベッタ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント