お金・保険 夫が公務員で共済貯金の利率?が1.5%くらいです。共済貯金を月々5万円、… 夫が公務員で共済貯金の利率?が1.5%くらいです。 共済貯金を月々5万円、積立ニーサを月々5万円やってますが、 共済貯金に預けるよりニーサに多めに入れた方がいいですかね? それともニーサの暴落など考えて今のまま5万円ずつ手堅くいくほうが安心ですかね? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 貯金 夫 共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 共済はどんどん利率下がってますよね😅 うちは共済の財形、年金少なくして NISAと民間の年金保険に変えました! 5月24日 はじめてのママリ🔰 自分ですが、共済の財形は1万にして、イデコとNISAですね。 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント