コメント

あん
わたしは関係なく預けてました😊✋
でも、時間を早く迎え行ったりしてました!

🔰はじめてのママリ
私も今転職活動中です!
と言ってもハロワに行ったりとかはしていませんが、日中ネットで探して気になるところがあれば応募してます!
子供がいるとネットで探すだけでも難しいです💦
なので私は平日1日だけ休ませて後は預けてます!
保育園の方が思いっきり遊べるしご飯も食べてくれるからお互いwin-winでいいと思います♡笑
あん
わたしは関係なく預けてました😊✋
でも、時間を早く迎え行ったりしてました!
🔰はじめてのママリ
私も今転職活動中です!
と言ってもハロワに行ったりとかはしていませんが、日中ネットで探して気になるところがあれば応募してます!
子供がいるとネットで探すだけでも難しいです💦
なので私は平日1日だけ休ませて後は預けてます!
保育園の方が思いっきり遊べるしご飯も食べてくれるからお互いwin-winでいいと思います♡笑
「職場」に関する質問
近所がたまたま同じの前職場の子持ち女性のことです。 その人も前職場は退職しました。 部署違うしたまに玄関ですれ違って挨拶か軽く話ししたことがあるくらいです。 私は夫とと前職場で知り合いその後結婚したので、その…
友達や職場の人など、例えば旦那の上司の奥さんに「あなたの旦那浮気してますよ」みたいな感じで告発した方とかいませんか? やはり部外者は黙っておくべきですかね。 その人、子供三人いて小さくて、子供大好きな私から…
職場のラインのグループから 追加されてしまい 毎日22時頃こんばんはー!と LINEが来るようになってしまい 最初は適当に返していたのですが 普通に気持ち悪いし 向こうもおそらく既婚者だし(アイコンはお子さん) 数日シ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本的には毎日預けていましたか?
あん
基本的には預けてました!