子育て・グッズ 哺乳瓶やおしゃぶりの消毒はレンジでやるタイプと、液体に浸しておくタ… 哺乳瓶やおしゃぶりの消毒はレンジでやるタイプと、液体に浸しておくタイプどちらがおすすめですか? 理由も教えてほしいです! 最終更新:5月24日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり おすすめ レンジ 体 はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント よち 完ミや混合(よく使う)なら液体。 たまにしか使わないならレンジかなぁと。 混合→完ミです。レンジにしたのですが、その都度レンジの中の蒸気拭きあげするの意外にも面倒くさすぎて😂 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント