子育て・グッズ まだ寝てるんですが💦水曜日に熱出て保育園に迎えに行って、熱下がったけ… まだ寝てるんですが💦 水曜日に熱出て保育園に迎えに行って、熱下がったけど昨日の夜37度ピッタリの微熱でした。 いつもは20時に寝てから5時、6時に起きるんですが、 起こしてもまだ眠そうでまだ寝てます。 熱はないのに!!!!! 昨日一昨日は朝寝しなかったから眠いだけ???? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘は熱下がって病み上がりの時の方がだるいのかぐったりします🥲 そういう時は好きなだけ寝かせちゃってます🙆🏻♀️💓 5月24日 はじめてのママリ🔰 熱ないのに確かにぐったりって感じでした!! このまま寝かせます🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱ないのに確かにぐったりって感じでした!!
このまま寝かせます🥺