コメント

はじめてのママリ
すごいですよね…😳
幼稚園入る前は熱は1回しか出たことなかったのに入園してから熱、鼻水、咳で秋ぐらいまで病院三昧でした😅
はじめてのママリ
すごいですよね…😳
幼稚園入る前は熱は1回しか出たことなかったのに入園してから熱、鼻水、咳で秋ぐらいまで病院三昧でした😅
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のプレに行きました ママ友同士で来ている方が一組いましたが珍しい話ではないですか? ずっと2人くっついていて、うちの子が一緒に遊んでも私は蚊帳の外って感じでした😂 娘はそのお母さんへ何か渡すと優しく反応…
妊娠30週くらいで特に上の子いる方 お腹の張りどうですか?🤔 上の子の時は臨月近くとかまで 特に張りを感じたことなかった気がしますが 27週頃に切迫になったのもあるのか 朝、幼稚園に送ればあとはゴロゴロしてるだけ…
年少の娘がいます。みなさんならお子さんにどうアドバイスしますか? 幼稚園で、意地悪なことを言ってくる友達がいるようで、 なんでそんなことを言うのだろうと悩んでいるようです。意地悪をするという感覚がまだ理解で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
秋ぐらいまで…💦
やっぱり免疫力がついていくまで耐えるしかないですよね😭