子育て・グッズ 幼稚園の洗礼、思ってた以上にすごくてびっくりしてます…4月は大丈夫だ… 幼稚園の洗礼、思ってた以上にすごくてびっくりしてます… 4月は大丈夫だったのですが、5月に入ってからひどい風邪をひきGWはほぼ家で過ごし、解熱して2日後に胃腸炎、やっと落ち着いたと思ったら昨日夜からまた微熱と声が枯れるほどの咳…😇 覚悟はしてましたけど、予想以上でした🥲 最終更新:5月24日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ すごいですよね…😳 幼稚園入る前は熱は1回しか出たことなかったのに入園してから熱、鼻水、咳で秋ぐらいまで病院三昧でした😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 秋ぐらいまで…💦 やっぱり免疫力がついていくまで耐えるしかないですよね😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
秋ぐらいまで…💦
やっぱり免疫力がついていくまで耐えるしかないですよね😭