![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
なすを夜調理したいのですが朝切ったまま置いておくのはやめたほうがい…
なすを夜調理したいのですが
朝切ったまま置いておくのはやめたほうがいいですか?また大丈夫ならどうしておいといたはいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
![aya](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
aya
野菜室入れてたら大丈夫だと思います!この季節なので常温は🙅🏻♀️ですが、、
![ままり](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ままり
うちは切って水に浸して冷蔵庫に入れてます😊
なすを夜調理したいのですが
朝切ったまま置いておくのはやめたほうがいいですか?また大丈夫ならどうしておいといたはいいですかね?
aya
野菜室入れてたら大丈夫だと思います!この季節なので常温は🙅🏻♀️ですが、、
ままり
うちは切って水に浸して冷蔵庫に入れてます😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント