コメント

退会ユーザー
普通分娩ですが同じ感じでしたよー!

はじめてのママり
チアノーゼだったら、赤黒いというか青白い感じになりますー!
-
はじめてのママリ🔰
白というより青白い感じなんですね!
産まれてすぐは顔まで赤紫で、どこかに連れて行かれて処置されたのちに返ってきたのですが手足がかなり冷たく白く心配でした😔- 5月24日
退会ユーザー
普通分娩ですが同じ感じでしたよー!
はじめてのママり
チアノーゼだったら、赤黒いというか青白い感じになりますー!
はじめてのママリ🔰
白というより青白い感じなんですね!
産まれてすぐは顔まで赤紫で、どこかに連れて行かれて処置されたのちに返ってきたのですが手足がかなり冷たく白く心配でした😔
「チアノーゼ」に関する質問
3/18に男の子を産みました。3/20の夜間授乳中にチアノーゼのような症状があり、そのまま総合病院に緊急搬送され、気胸との診断。それはもうよくなりましたが、検査したところ泣いている時のみ、喘鳴ありの、軽度の喉頭軟…
赤ちゃんが苦しそうな咳をします。日に日に息が止まってしまう咳の回数が増えていて怖いです😢 痰が絡んでいるけど出せないような様子です。体感的に5秒ほど息が止まっています。背中を叩いたてあげて、しばらくすると落…
生後3ヶ月でギャン泣き、実家に預けられますか?? 実家に預けるママがいなくなるとギャン泣きでミルクも飲まず、チアノーゼが出てきたみたいで大変だったみたいです。 母は外に連れ出してあやしてくれていたみたいで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩でもあるんですね!
その後問題なかったでしょうか?😣