コメント

退会ユーザー
普通分娩ですが同じ感じでしたよー!

はじめてのママり
チアノーゼだったら、赤黒いというか青白い感じになりますー!
-
はじめてのママリ🔰
白というより青白い感じなんですね!
産まれてすぐは顔まで赤紫で、どこかに連れて行かれて処置されたのちに返ってきたのですが手足がかなり冷たく白く心配でした😔- 5月24日
退会ユーザー
普通分娩ですが同じ感じでしたよー!
はじめてのママり
チアノーゼだったら、赤黒いというか青白い感じになりますー!
はじめてのママリ🔰
白というより青白い感じなんですね!
産まれてすぐは顔まで赤紫で、どこかに連れて行かれて処置されたのちに返ってきたのですが手足がかなり冷たく白く心配でした😔
「吸引分娩」に関する質問
頭の形について悩んでます😫😫 少し長いですが、どなたかアドバイスください🥲 現在生後3ヶ月です。 写真は左上が生後すぐ、右上が1ヶ月、下2枚が現在です。 帝王切開だったのに、吸引分娩のように頭が尖って産まれてき…
まもなく生後1ヶ月になります。横抱きすると腕に置いてある頭を後ろに反らせたり、足をピーンとしたりします。また、手足を激しくバタバタさせたり、かなりの声量でギャン泣きします。飲み方もあまり上手ではなく、吐き戻…
完全無痛分娩で2.3人目は吸引分娩ならずにすみましたか?1人目麻酔が強く力めずすぐ吸引で頭に跡がのこりました。 とはいえ跡は1.2週間で消えましたが障がいなど心配になりました、今は特に何もなかったです。 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩でもあるんですね!
その後問題なかったでしょうか?😣