コメント
退会ユーザー
普通分娩ですが同じ感じでしたよー!
はじめてのママり
チアノーゼだったら、赤黒いというか青白い感じになりますー!
-
はじめてのママリ🔰
白というより青白い感じなんですね!
産まれてすぐは顔まで赤紫で、どこかに連れて行かれて処置されたのちに返ってきたのですが手足がかなり冷たく白く心配でした😔- 5月24日
退会ユーザー
普通分娩ですが同じ感じでしたよー!
はじめてのママり
チアノーゼだったら、赤黒いというか青白い感じになりますー!
はじめてのママリ🔰
白というより青白い感じなんですね!
産まれてすぐは顔まで赤紫で、どこかに連れて行かれて処置されたのちに返ってきたのですが手足がかなり冷たく白く心配でした😔
「チアノーゼ」に関する質問
子供が喘息です。 今少し喘息の咳が出ています。 体育で持久走の練習をしていて、800m走ります。 今日体育があったので、見学にしました(連絡帳には喘息の咳でと書いた) 帰りお迎え行った時担任の先生に「咳って朝晩酷…
子供の手足の色について 最近寒くなってきて手足が冷たいことが多いですが、太ももとお腹があったかいのでそのままにしてます ただ、色が悪すぎてほんとに平気?と思ってしまって💭 チアノーゼまでいかずともくすんだ紫っ…
先ほど寝ていた5ヶ月の娘が、寝ながら少しうなされていた様で旦那が少し体を触ったらびっくりしたのか今まで見たことないくらい火がついたように泣いてしまいました。 過呼吸のような、息が吸えていない感じが数分続いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩でもあるんですね!
その後問題なかったでしょうか?😣