妊娠・出産 未来の話ですが🤣いつか2人目を授かれたらこの名前つけたい!と思う名前が… 未来の話ですが🤣 いつか2人目を授かれたら この名前つけたい!と思う名前があるのですが 最近息子が通う保育園の先生の子供の名前と同じとゆうことが わかりました🤣 よく見かける名前でもないのでビックリしました🫢笑 同じようなことあった方いらっしゃいますか?😂 又その後、妊娠出産された方お名前どうされましたか?? 最終更新:5月24日 お気に入り 保育園 妊娠 名前 出産 先生 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント