お仕事 看護師さんで子供産んでから助産師になられた方いませんか? 看護師さんで子供産んでから助産師になられた方いませんか? 最終更新:5月24日 お気に入り 1 助産師 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ すみません、助産師ではないのですが、看護師で今後助産師になりたいと思ってます☺️ もしかして同志かなと思い、コメントしてしまいました、すみません💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです!! 子どもいたらなかなか学業と育児の両立は難しいのかなと思い1歩踏み出せずにいます🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!!
子どもいたらなかなか学業と育児の両立は難しいのかなと思い1歩踏み出せずにいます🤣