妊娠・出産 こないだの日曜日に第2子出産しました。本当はしばらく実家に帰るつも… こないだの日曜日に第2子出産しました。 本当はしばらく実家に帰るつもりだったのですが、実家にいる甥っ子が手足口病になってしまったため、里帰りせず嫁ぎ先にもどることになりました。 明日退院ですが、二、三時間だけでも実家いても大丈夫ですかね?(荷造り、買い物等) もちろん甥っ子たちは保育園です。 布団や毛布等を借りたりすると、そっからうつったりしますかね? 最終更新:2015年6月18日 お気に入り 保育園 里帰り 夫 布団 出産 買い物 うつ 甥っ子 出産しました なな コメント ayapyn うちの娘は手足口病の子と夕方から夜まで一緒にいたらうつってしまいました(ノ_<。) 6月18日 なな そーなんですか!?結構感染力強いですね!恐るべし!手足口病!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント