ayapyn
うちの娘は手足口病の子と夕方から夜まで一緒にいたらうつってしまいました(ノ_<。)

なな
そーなんですか!?結構感染力強いですね!恐るべし!手足口病!!
ayapyn
うちの娘は手足口病の子と夕方から夜まで一緒にいたらうつってしまいました(ノ_<。)
なな
そーなんですか!?結構感染力強いですね!恐るべし!手足口病!!
「うつ」に関する質問
3歳の子がヒトメタからの肺炎になり、酸素濃度は高いので入院はしなくていいとのことで自宅療養です。 が、私の職場に今日で辞めてしまうパートさんがいて… どうしても最後に会いに行きたいのですが肺炎の子連れて行くの…
なんとお断りすれば良いか教えてください! 10月に結婚式にお誘い受けました。(詳しい日時まだ知りません。) ただ、その時期私は臨月か臨月手前だと思います。 また、私はその子に自分の結婚式来てもらっていません。…
現在1歳8ヶ月です! うちの子、鼻水や咳はちょくちょく出るのですが 熱を出したことがほぼありません。 0歳で突発性になった時に高熱は1.2日出たのと、 あともう一回ぐらい熱が出たぐらいで ほとんどありません。 1歳にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント