コメント

yuzu
月末の時点で働いてたらその月の社会保険料かかってきます😅
なので4月30日の時点ではまだ育休中なので4月分の社会保険料は免除になるはずですよ!!
yuzu
月末の時点で働いてたらその月の社会保険料かかってきます😅
なので4月30日の時点ではまだ育休中なので4月分の社会保険料は免除になるはずですよ!!
「育休」に関する質問
育休中、お昼は何を食べてますか!? 私はスーパーやドラッグストアで売ってる 冷凍弁当+カップ麺が多く栄養面もそうだし 何より1食500円ほどかかります😶 お腹いっぱい食べたいんですけど やっぱ節約なら自炊でしょうか泣
子供に怒鳴ってしまうことがやめられません。 保育園から家に帰るまではなんとか頑張れるのに家に入った途端すぐにイライラしてしまいます。 一度スイッチ入っちゃうと駄目で昨日はご飯を食べている2人を置いて数分1人で…
年中 男の子 手紙交換 年少〜年長のママさん、小学校低学年のママさん お手紙交換の内容について口出ししていますか? 最近文字が書けたり読めたりするようになった息子。 いつも一緒に遊んでいる男の子のお友達にお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休中でも在籍してるよな?翌月請求?と考えてしまってこんがらがってました💦
ありがとうございます!