コメント
yuzu
月末の時点で働いてたらその月の社会保険料かかってきます😅
なので4月30日の時点ではまだ育休中なので4月分の社会保険料は免除になるはずですよ!!
yuzu
月末の時点で働いてたらその月の社会保険料かかってきます😅
なので4月30日の時点ではまだ育休中なので4月分の社会保険料は免除になるはずですよ!!
「育休」に関する質問
抱っこ紐の暑さ対策どんなものを使っていますか? 来月から夫の育休が終わり、 徒歩で上の子の保育園送迎があるのですが 下の子の抱っこ紐暑さ対策を考えています😣 使っている抱っこ紐はエルゴオムニブリーズです! フ…
パパとしては頑張ってくれてるし、育休の今も私を休ませようとしてくれて頑張ってる、それはありがとう でもね、やってあげたい気持ちとできることが違くてね 例えば子どもをお風呂にいれる!いれたいんだ!と申し出てく…
リビングに自然光が入らなくなりました。 朝から電気必須です。 いま育休中で家にいる時間が長いのでほんとにしんどいです。 同じ方いますか?励ましほしいです。 隣の家が建って日当たりはなくなりました😭 なんでそこま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休中でも在籍してるよな?翌月請求?と考えてしまってこんがらがってました💦
ありがとうございます!