はじめてのママリ🔰
保育士ですが
厚い方が逆に大変ですよ💦
バースデーや西松屋のもので
買い替えをする人が多いです!
ママリ
掛け布団は必要なかったので、バースデイの3点セット買いました。
保育士さんにはあまりペラペラだと…って言われましたが、みんなごく普通のお昼寝布団やごろ寝マット使ってるのでペラペラです!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが
厚い方が逆に大変ですよ💦
バースデーや西松屋のもので
買い替えをする人が多いです!
ママリ
掛け布団は必要なかったので、バースデイの3点セット買いました。
保育士さんにはあまりペラペラだと…って言われましたが、みんなごく普通のお昼寝布団やごろ寝マット使ってるのでペラペラです!
「布団」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけどうやってますか? 現在3か月で今まで、抱っこで寝かしつけてそのままラッコ寝、おくるみぐるぐるでトントン、おしゃぶりは成功していましたが、最近抱っこ以外は寝なくなりました🥲 腕や腰も痛いの…
4人家族の方ベッド、布団のサイズどれくらいのもの使ってますか? 新しく買い替えようと思ってますがサイズで迷っています。 一つはダブルで後々子どもが1人で寝るようになったら夫婦で使えるかなと思い決まってますが…
70歳の母親が、マットレスに布団を敷いて寝てます。 この年齢になると、布団から起き上がるのってキツいですよね? ベッドをプレゼントしたいのですが、部屋が広くないので折り畳みベッドで考えています。 もしおすすめ等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント