家族・旦那 旦那が私のLINEをお義母さんに話している。授乳ケープのことや沐浴の提案で疲れた。 私がLINEで旦那に母乳は吸わせないと出ないんだよって 送ったら、そのことを旦那がお義母さんに話してた 何か二人で話してるのかな 授乳ケープつけてたら赤ちゃん暑くないのかよってお義母さん言うし 旦那は私に待ってないで自分で沐浴したら?とか言うし 1日色々と疲れた😵💫 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 母乳 旦那 義母 授乳ケープ 赤ちゃん 沐浴 LINE ゆき(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのままり 取り敢えず2人にうるせぇだまれと送りましょう😠 産後ほど余計な事を言われるのがどんだけストレスかわからないんでしょうね😓 ほっときましょ☺️ 5月23日 ゆき お義母さんには、いつも母乳あけてるねとか授乳のこととかいちいち聞かれ、うるさいです😥 旦那には冷めた態度とってます 待ってないで自分で沐浴したらと言われたのはイラッとしたので洗って上がらせたら、 お義母さんには赤ちゃんいつも泣かないのになんでだろとか言ってるし ホント一言一言うるさいです 知らんぷりしてます ストレスばかりで疲れます💦 5月23日 はじめてのままり マザコンですかね? 義母も、ずに乗ってる感じがしてイライラしますね😓 サラッとでも絶対言ったほうがいいですよ😭 5月23日 ゆき どうなんだろう…… 前は長女、赤ちゃん、私、旦那と寝てたけど旦那寝不足になるからとお義母さんと長男のいる部屋で昨日から寝るようになりました 赤ちゃんの動きが痙攣してるように見えるとか旦那言うし 神経質というか何考えてるか分かんないです💦 言った方いいですよね 最近疲れてきて😣 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お義母さんには、いつも母乳あけてるねとか授乳のこととかいちいち聞かれ、うるさいです😥
旦那には冷めた態度とってます
待ってないで自分で沐浴したらと言われたのはイラッとしたので洗って上がらせたら、
お義母さんには赤ちゃんいつも泣かないのになんでだろとか言ってるし
ホント一言一言うるさいです
知らんぷりしてます
ストレスばかりで疲れます💦
はじめてのままり
マザコンですかね?
義母も、ずに乗ってる感じがしてイライラしますね😓
サラッとでも絶対言ったほうがいいですよ😭
ゆき
どうなんだろう……
前は長女、赤ちゃん、私、旦那と寝てたけど旦那寝不足になるからとお義母さんと長男のいる部屋で昨日から寝るようになりました
赤ちゃんの動きが痙攣してるように見えるとか旦那言うし
神経質というか何考えてるか分かんないです💦
言った方いいですよね
最近疲れてきて😣