コメント
はじめてのままり
取り敢えず2人にうるせぇだまれと送りましょう😠
産後ほど余計な事を言われるのがどんだけストレスかわからないんでしょうね😓
ほっときましょ☺️
はじめてのままり
取り敢えず2人にうるせぇだまれと送りましょう😠
産後ほど余計な事を言われるのがどんだけストレスかわからないんでしょうね😓
ほっときましょ☺️
「義母」に関する質問
義実家に1週間ほど帰省するのですが、そのうち1泊義両親が宿を取ってくれていました。 部屋にお風呂は無く温泉の大浴場があるのですが、今まで家族旅行でも必ず貸切風呂だったのでどのように大浴場に入れるのかベストな…
適応障害って考え方次第とか甘えでしょうか? 今、義母と我が家で同居中です。 完全同居になります。 やっぱり義理の親と言うこともあって、距離感が難しいです。 義母は私と仲良くしたい!色々話したい!出掛けたい!…
朝に知り合いがスイカ持ってきてくれたときに、義母が5か月なったばかりの娘にそのままスイカを食べさせていました。 まだ離乳食も初めてなかったのでびっくりでした。 実家に帰らないといけない予定があったのでその予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
マザコンですかね?
義母も、ずに乗ってる感じがしてイライラしますね😓
サラッとでも絶対言ったほうがいいですよ😭
ゆき
お義母さんには、いつも母乳あけてるねとか授乳のこととかいちいち聞かれ、うるさいです😥
旦那には冷めた態度とってます
待ってないで自分で沐浴したらと言われたのはイラッとしたので洗って上がらせたら、
お義母さんには赤ちゃんいつも泣かないのになんでだろとか言ってるし
ホント一言一言うるさいです
知らんぷりしてます
ストレスばかりで疲れます💦
ゆき
どうなんだろう……
前は長女、赤ちゃん、私、旦那と寝てたけど旦那寝不足になるからとお義母さんと長男のいる部屋で昨日から寝るようになりました
赤ちゃんの動きが痙攣してるように見えるとか旦那言うし
神経質というか何考えてるか分かんないです💦
言った方いいですよね
最近疲れてきて😣