コメント

はじめてのままり
取り敢えず2人にうるせぇだまれと送りましょう😠
産後ほど余計な事を言われるのがどんだけストレスかわからないんでしょうね😓
ほっときましょ☺️
はじめてのままり
取り敢えず2人にうるせぇだまれと送りましょう😠
産後ほど余計な事を言われるのがどんだけストレスかわからないんでしょうね😓
ほっときましょ☺️
「義母」に関する質問
わがままと言われようと贅沢と言われようと冷たいと思われようと絶対今の家を出るんだ! 旦那の実家で義母と同居して4年。物置ゴミ部屋状態の部屋をなんとか妊娠中の大きなお腹で夫と2人でリフォーム?してそうじしてな…
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
旦那が義母に赤ちゃんを預けたがりイライラします。 義母はなにかと世間からかなり外れた行動や発言があり苦手なので不安で預けたくありません 妊娠中から旦那が子供産まれたら預けたい感じで今に至るのですが何度も言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
お義母さんには、いつも母乳あけてるねとか授乳のこととかいちいち聞かれ、うるさいです😥
旦那には冷めた態度とってます
待ってないで自分で沐浴したらと言われたのはイラッとしたので洗って上がらせたら、
お義母さんには赤ちゃんいつも泣かないのになんでだろとか言ってるし
ホント一言一言うるさいです
知らんぷりしてます
ストレスばかりで疲れます💦
はじめてのままり
マザコンですかね?
義母も、ずに乗ってる感じがしてイライラしますね😓
サラッとでも絶対言ったほうがいいですよ😭
ゆき
どうなんだろう……
前は長女、赤ちゃん、私、旦那と寝てたけど旦那寝不足になるからとお義母さんと長男のいる部屋で昨日から寝るようになりました
赤ちゃんの動きが痙攣してるように見えるとか旦那言うし
神経質というか何考えてるか分かんないです💦
言った方いいですよね
最近疲れてきて😣