コメント

はじめてのママリ
私の職場も朝掃除あります。
週一ですが、5分程度ですね。
始業前です。
5分前は解釈に着いてるし、時々遅れても何も言われないので特に何も思いません。
はじめてのママリ
私の職場も朝掃除あります。
週一ですが、5分程度ですね。
始業前です。
5分前は解釈に着いてるし、時々遅れても何も言われないので特に何も思いません。
「職場」に関する質問
一人一人の仕事の出来を表にして掲示する職場なのですが、皆さんはこういう会社どう思いますか💦? 接客業で社員として店舗勤務してます。 会社方針として、社員からパートアルバイトスタッフまでお客様対応ができている…
パートを辞めたいです。 みなさんなんと言って退職しましたか? 働いて8ヶ月経ちました…。 辞めたい本当の理由は、トップの人がパワハラ気質、職場内の人間関係が悪い、です。 あとは、子供が小1になり、扶養内で働いて…
進学祝いで職場の方からお祝いを頂きました🌸 お菓子でお返しをしたいのですが、 何にしようか悩んでます💦 仙台市内でオススメのお店 教えてください🙇♀️ ※駐車場あるところ希望です🚗💦
お仕事人気の質問ランキング
きなこもち
コメントありがとうございます!!始業前の掃除、週1で5分くらいならいいですね✨
毎日10分だと6日出勤で1時間分…積み重なると大きいなと思ってしまいました😅