コメント
はじめてのママリ🔰
病院行ったほうが安心だと思います😌わたしは暫く咳痰止まらず病院へ行くと、喘息になっちゃってました💦ただ、妊娠中ということなので出来ない検査や飲めない薬などもあるかもですが、病院へ行くと安心かと思います💭
はじめてのママリ🔰
病院行ったほうが安心だと思います😌わたしは暫く咳痰止まらず病院へ行くと、喘息になっちゃってました💦ただ、妊娠中ということなので出来ない検査や飲めない薬などもあるかもですが、病院へ行くと安心かと思います💭
「妊娠中」に関する質問
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
妊娠初期で、今8wです。妊娠してからおりものが気になります💦 黄色くて、すぐにパンツが汚れてしまうのと、臭いも1日過ごすと酸っぱい?ようなにおいがします。 皆さんは妊娠中のおりもの、気になりましたか?💦
NIPTについて。 35歳第4子を妊娠中です。若い頃はあまり気にしてなかったですがやはり四人目という事、35歳で高齢出産にあたることを懸念してNIPTをするかとても悩んでいます。 お 正直受けたところで陽性が出たら妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
何科にかかればいいんでしょうか?
毎日嗚咽もひどいです。
はじめてのママリ🔰
わたしは呼吸器内科に行きました!
嗚咽も酷いんですね😢しんどいですよね・・・、早く良くなりますように!
きなこ
朝たまにそれで戻します!
耳鼻咽喉科とは違うんですか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科でも大丈夫と思いますよ!わたしは知人におすすめされた病院へ行っただけなので😷💦
きなこ
なるほど!
喉飴って舐めても大丈夫ですか?
種類は写真貼ります!
きなこ
はじめてのママリ🔰さん