コメント

はじめてのママリ🔰
病院行ったほうが安心だと思います😌わたしは暫く咳痰止まらず病院へ行くと、喘息になっちゃってました💦ただ、妊娠中ということなので出来ない検査や飲めない薬などもあるかもですが、病院へ行くと安心かと思います💭
はじめてのママリ🔰
病院行ったほうが安心だと思います😌わたしは暫く咳痰止まらず病院へ行くと、喘息になっちゃってました💦ただ、妊娠中ということなので出来ない検査や飲めない薬などもあるかもですが、病院へ行くと安心かと思います💭
「妊娠中」に関する質問
旦那の愚痴を書かせてください。 3人目妊娠中の妊婦です。 近々私の推しのライブがあります。 私は体調もありいけないのですが 旦那は家族ぐるみの仲良い知り合いに誘われて関係者チケットで行くみたいです。 旦那はその…
【至急お願いします!🙇】 妊娠中でも舐めることができる、のど飴を教えてください! 妊娠中実際に舐めてて効果があったなどのおすすめの物でもかまいません! よろしくお願いします!
妊娠中の時短勤務についてお聞きしたいです( т т )💦 今、妊娠16週の妊婦です。 10週〜13週頃にかけて、つわりがひどかった為、 仕事をお休みさせて頂いていました。 今は復帰しているのですが、 仕事の勤務時間が9:20~1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
何科にかかればいいんでしょうか?
毎日嗚咽もひどいです。
はじめてのママリ🔰
わたしは呼吸器内科に行きました!
嗚咽も酷いんですね😢しんどいですよね・・・、早く良くなりますように!
きなこ
朝たまにそれで戻します!
耳鼻咽喉科とは違うんですか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科でも大丈夫と思いますよ!わたしは知人におすすめされた病院へ行っただけなので😷💦
きなこ
なるほど!
喉飴って舐めても大丈夫ですか?
種類は写真貼ります!
きなこ
はじめてのママリ🔰さん