コメント
はじめてのママリ🔰
うちも遊び始めましたが、もうほっといてます😅最初はイライラして怒ったりしてしまいましたが、いつか食べると思って見守ることにしました。
最近はパンとバナナしか食べません🤣気が向けば、パクパク食べてることもあるので気分なんだと思います。
まー
うちも持たせると遊んでしまいぐちゃぐちゃにして、そのうちスプーンなども投げつけ始めるので持たせるの辞めました。
-
はじめてのママリ🔰
スプーン投げつけますよね。笑
持たせるのやめるともっと怒りませんか?!- 5月23日
-
まー
怒ります。なので最初から渡すの辞めました。
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうすると、ママが持ってるとそれ渡せって怒りません?笑
- 5月23日
-
まー
うちは今椅子に座って食べることすら嫌がってダメで、動き回りながらとかなのでそれはないです!
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです。笑
座って食べれないので立たせてるのですが、テーブル登ってくるんです😂😂- 5月23日
-
まー
テーブルに登るんですか?低いとかですかね💦
うちはテーブル高いので登ったりはできないようにはなってます!- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
低いテーブルなんです😖
だから簡単に登ってきます笑- 5月23日
ママリ
スプーン持たせるとぐちゃぐちゃにするので持たせてません!
基本的に私が食べさせて、本人が自分で食べたいようであれば手を添えて持たせて食べさせてます😅
-
はじめてのママリ🔰
持たせないと私が持ってるやつよこせーって駄々こねるんです😭😭😆 もうやだー笑
- 5月23日
-
ママリ
駄々こねるのわかります😭
スプーンにご飯とか乗せて置くか渡しても遊んじゃいますか?
我が家はうろうろしたりテーブルに乗ったり、これを食べさせろと指図されたりしてます。落ち着いてゆっくり食事してられないですよね😇- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
遊んじゃいます。笑
ほんとにイライラ😖笑
うちもうろうろしたりテーブルのったりします😵💫😵💫- 5月23日
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
もう毎回神経すり減る勢いです😂😂