コメント

はじめてのママリ🔰
細かくしてたら別に食べること自体は問題ないと思います!
そのままだとツルッと奥に入ると窒息リスクあるんですよね💦
大きさだけじゃなくて、形(丸っこいもの)に注意って感じみたいです💦

ミッフィ
潰したり刻んだりしてないものは5歳以下のこどもには食べさせないと言われてますよ🫘
-
ねこねこ
5歳ですね😭気をつけます!😭
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
細かくしてたら別に食べること自体は問題ないと思います!
そのままだとツルッと奥に入ると窒息リスクあるんですよね💦
大きさだけじゃなくて、形(丸っこいもの)に注意って感じみたいです💦
ミッフィ
潰したり刻んだりしてないものは5歳以下のこどもには食べさせないと言われてますよ🫘
ねこねこ
5歳ですね😭気をつけます!😭
「3歳」に関する質問
3歳くらいのお子さん、どれくらい話せますか? 知能的にも 具体的に 数は何個まで言えるか 色の名前はどれくらい言えるか ひらがな、英語、数字の区別はどれくらいついているかなどいろいろ知りたいです。
保育園、幼稚園悩んでます。 皆さんのたくさんの意見聞きたいです。 私自身はお金稼ぎたい、でも今私が無職の状態でも 生活には困ってないです。 来年度から子供達を保育園に入れて(そこそこ激戦区なので入れるかどう…
3歳の女の子、ひとり遊びを全然してくれません😭 おままごと、レゴ、ごっこ遊びが好きで付き合わされるのですが家事が進まないし終わりがなくてイライラします 3歳ってこんな感じですか?😂 もう少し楽になると思ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
丸っこいのは危ないですよね😭ありがとうございます😭