子育て・グッズ 2人目、そのうち出来るようになるでしょ~みたいな感じであまり気にして… 2人目、そのうち出来るようになるでしょ~みたいな感じであまり気にしてなかったんですが、11ヶ月でボーロつまめないのってヤバいですか…? 親指と人差し指(たまに中指の3本)で握るみたいに丸め込んで掴みます。 掴み食べもするしぽっとん落としも出来るし気にしてなかったんですが、久しぶりに長男の同じ頃の動画見たらめちゃくちゃ上手くボーロ摘んでてアレ?ってなりました。 どんな練習すればいいですか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 親 動画 2人目 男 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント