コメント
ママリ🔰
ありますあります!☺
昨日もよく寝たし、やっと昼寝も長く出来るようになったかなーなんて思ったら、次の日は全然寝ないとかありましたよ😂
ママリ
うちもありましたー!
うちは、とにかくあんまり寝ないタイプなので、それが普通の中、たくさん寝た日には大丈夫かと心配したりしてました笑。
-
はじめてのママリ🔰
あるんですね!よかったです🥹
日によって差がありすぎて、寝過ぎても心配だし寝なさすぎても心配で、もう赤ちゃんってよくわかりません!😅笑- 5月23日
-
ママリ
おしっこ、うんち出てて元気だったら大丈夫です!うちは、寝なさすぎて大丈夫なのかとほんとにハゲそうなくらい悩んで調べてしましたが、元気やしいいか、で落ち着きました!
- 5月23日
結優
赤ちゃんに限らず1歳過ぎてもあります。なんなんでしょうね😂調整してんのかな?くらいに思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎてもなんですね😂
子供ってもっとたくさん寝るものだと思ってました笑
結局昨日昼寝散々したのに夜はいつもより長く寝てました🥹笑- 5月24日
-
結優
ありますあります。夕方から夜にかけてガッツリ寝てて、これ絶対寝てくれへんやつ😭って思ってたら案外と寝てくれたり😂
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
よかったです😂😂😂
大人でもやけに眠い日あるので一緒なんですねきっと赤ちゃんも🥹笑
けど期待するときっと明日はまた寝なくなりそうです🥹笑
ママリ🔰
赤ちゃんもその日の身体の疲れ具合とか、お出掛けして刺激を受けた次の日とか、日によって影響受けやすいですね😁寝てほしい時に限って寝ないとか(笑)
一歳になった今でも、お昼寝にバラつきあります😂なので大丈夫です🙆✨