※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なにぬ
家族・旦那

旦那が酔って帰る時間について悩んでいます。子供が起きることが多く、寝かせるのが大変です。静かに帰れないなら帰ってこないでほしいと思っています。どうすれば良いでしょうか。

旦那がお酒を飲むときの時間、みなさん決めてますか?我が家は朝だろうが昼だろうが自分の仕事行ければいいんじゃない?って感じだったのですが酔って帰ってきて2時でも4時でも子供達が起きるくらいゲラゲラ笑ったりうるさくします。起こすなら寝かせろよ!と思うんですけど、ママっ子なのでパパが何をしようが基本的には寝ないので結果私が寝かせる感じになります。普通に疲れるし、何度言っても毎回子供を起こすので(可愛いから触りたくなったりする気持ちはわかりますが)遅くなる場合はチェーンかけちゃおうか悩むんですけど流石に酷いですかね😅静かに帰ってこれないならそもそも帰ってくるなって思う私が冷たいのか、、?

コメント

ままり

そんな感じだったので何回も何回も話し合って酒自体を減らさせました😑🌀

• なにぬ

なにぬ

接待でしか飲みには行かないんですけど、接待で酔っ払っちゃうとその後地元帰ってきて飲んじゃうみたいなんですよね😂
    接待がある限り減らないのかな😂

• 14時間前