ママリ
気にしたことありませんでした💦

あり※
気にしたことないです🥹
そこまで気にされると他のものとかも食べれなくなっちゃいますよ。夏は素麺にかけて食べてましたよ

ママリ
つわりでそうめんしか食べられなくなった時は毎日食べてました!大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
タバコやお酒や薬以外は気にしてません😂
ママリ
気にしたことありませんでした💦
あり※
気にしたことないです🥹
そこまで気にされると他のものとかも食べれなくなっちゃいますよ。夏は素麺にかけて食べてましたよ
ママリ
つわりでそうめんしか食べられなくなった時は毎日食べてました!大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
タバコやお酒や薬以外は気にしてません😂
「熱」に関する質問
4歳、ヒトメタニューモウイルスにかかり4日目でやっと解熱しました。咳はまだすごいです。熱は下がったけど、食欲はなく、ずっと横になってぐったりしています。咳はひどくてせっかく朝少したべたのに咳き込み嘔吐してし…
こどもの体温が30分で全然違うってことありますか?9ヶ月の息子ですが熱があり、39.2あったのが30分後もう一度計り直したら37.8まで下がっていました。測り方に問題があるのでしょうか...?
産後の体型について どなたかお話聞いてほしいです。メンタルやられてるので厳しい意見は受け付けてません🥲 先日4人目を出産しました。 退院した当日と翌日に早速数人が赤ちゃんに会いに来てくれたのですが、ほとんど全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント