あり※
気にしたことないです🥹
そこまで気にされると他のものとかも食べれなくなっちゃいますよ。夏は素麺にかけて食べてましたよ
ママリ
つわりでそうめんしか食べられなくなった時は毎日食べてました!大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
気にしたことありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
タバコやお酒や薬以外は気にしてません😂
あり※
気にしたことないです🥹
そこまで気にされると他のものとかも食べれなくなっちゃいますよ。夏は素麺にかけて食べてましたよ
ママリ
つわりでそうめんしか食べられなくなった時は毎日食べてました!大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
気にしたことありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
タバコやお酒や薬以外は気にしてません😂
「熱」に関する質問
コープで買った丸井食品のプチチーズササミフライですが これは生焼けでしょうか? 私は食べておらず、子供たちが3つずつ食べたあとに 旦那が食べて柔らかい感じがして見たら写真の状態だったらしいです。 よく見たらす…
様子見ていいのか、病院受診した方がいいのか悩みます。 7か月の子を保育園に通わせています。 週末から咳がでて月曜日ひどくなったので、 火曜日に病院を受診して気管支炎と言われました。 薬は抗生剤や咳止めなど内服…
コープで買った丸井食品のプチチーズササミフライですが これは生焼けでしょうか? 私は食べておらず、子供たちが3つずつ食べたあとに 旦那が食べて柔らかい感じがして見たら写真の状態だったらしいです。 ピンクだと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント