ねこ
運動を継続するに限ります。
まずは3分。できたら5分と少しずつでも増やしていって体力をつけます。
内容ものを最初はストレッチ。それで10〜15分続けられるようなら5分筋トレ5分ストレッチなど強度を高めます。
ねこ
運動を継続するに限ります。
まずは3分。できたら5分と少しずつでも増やしていって体力をつけます。
内容ものを最初はストレッチ。それで10〜15分続けられるようなら5分筋トレ5分ストレッチなど強度を高めます。
「運動」に関する質問
まもなく小学校卒業のお子さんがいる方に質問です。 小学生の間の習い事は中学生になっても続けますか? 塾や英語などのお勉強系は中学生でも全然良いと思うのでそれ以外…主に運動系の習い事で。 我が家はヒップホップ…
子どものありのままを受け入れるにはどうしたらいいのでしょうか? 小学生の子どもがいます。 内気で大人しくクラスで目立つタイプでは無いですが、真面目でやるべきことはちゃんとやります。 健康で毎日学校にも嫌がら…
妊娠中でもダイエットしてる方いますか? ダイエット中に妊娠が発覚しました。 元が太めなのでこれからの妊婦生活も多分体重制限もかなりあると思います。 なのでこのまま続けたいのですがどこまでやっていいものか悩ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント