コメント
すず
そんなもんです😂
だんだんわかってくるので
そうなってきます😭
すず
そんなもんです😂
だんだんわかってくるので
そうなってきます😭
「泣く」に関する質問
急な予定変更にすごい気持ち左右されて落ち込んでしまいます。 楽しみだった予定だと、めちゃくちゃ落ち込みます。 来週に延期とかで別にどうにでもなる予定でも、ズーンと。。 逆に若干気が重かった予定でも、せっかく…
小3の子の文章力?が本当になくてびっくりしたのですが、何をどうしたらいいのでしょうか… 小説みたいな活字だけの本を読みません… 毎週日記の宿題が出ていて、日記の確認はしていなかったのですが、今日読んだらゾッとす…
子ども叩いたことありますか?? 娘がほんっとにヤンチャで何回言ってもいうことは聞きません😂😂 笑いながら楽しく話したりーなどして楽しく過ごしてますが本気で悪い時は手が出たりします。あとは他の人を叩いたりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!よかったです!😊
おもちゃとかもなんか飽きてる??て感じで!初回が1番長い時間遊んでくれて、どんどん興味示さなくなってる感じがします🤣笑
すず
目が見えてきたり
音も鮮明になってくるに
連れて
飽きてきたり
不快だったり抱っこして
欲しかったり
成長していってるんだと
思います😊💕
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうですよね✨これも成長だと思って頑張ります!!