子育て・グッズ 最近、赤ちゃんがバウンサーに乗せると泣いてしまいます。床に寝かせても同様で、ご機嫌時間も短いです。赤ちゃんの時期かもしれません。 今までバウンサーに乗せてたら少しの間おもちゃ舐めたりしておとなしく家事するの待っててくれたりしたんですが、最近めっちゃのけぞって泣きます!😂 バウンサーが嫌なんですかね、、、 床に寝かせても泣くんですが💦そーゆー時期なんですかね?? ご機嫌時間が、寝て起きた直後から30分以内です! こんなもんですか??? (午後はご機嫌時間もっと短いです!) 最終更新:5月23日 お気に入り おもちゃ バウンサー 家事 泣く はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント すず そんなもんです😂 だんだんわかってくるので そうなってきます😭 5月23日 はじめてのママリ そうなんですね!よかったです!😊 おもちゃとかもなんか飽きてる??て感じで!初回が1番長い時間遊んでくれて、どんどん興味示さなくなってる感じがします🤣笑 5月23日 すず 目が見えてきたり 音も鮮明になってくるに 連れて 飽きてきたり 不快だったり抱っこして 欲しかったり 成長していってるんだと 思います😊💕 5月23日 はじめてのママリ ありがとうございます!そうですよね✨これも成長だと思って頑張ります!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!よかったです!😊
おもちゃとかもなんか飽きてる??て感じで!初回が1番長い時間遊んでくれて、どんどん興味示さなくなってる感じがします🤣笑
すず
目が見えてきたり
音も鮮明になってくるに
連れて
飽きてきたり
不快だったり抱っこして
欲しかったり
成長していってるんだと
思います😊💕
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうですよね✨これも成長だと思って頑張ります!!