ココロ・悩み 保育園で他のお母さんの前で子供の検査結果を聞かれ、担任の先生に振り返られた女性が、園の対応に不安を感じています。 今日子供の検査の為病院にいき 昼から保育園へ行きました❗ 夕方お迎えいくと、今日は◯○の検査はどうでしたかー?と他のお迎えのお母さんもいるのに、担任の先生が聞いてこれ 案の定聞こえたみたいで振り替えられて目が合いました。 これって園的にどうなんですかね、、、 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 保育園 病院 先生 担任 ままり コメント はじめてのママリ🔰 何の検査かによるかもです💦 インフルなどの感染症検査ならさらっと聞かれても別にいいかとなりますが、発達系だったら担任の先生の配慮不足だなと思います💦 5月23日 ままり 発達系 まさしくそうなんですよね! 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦それは嫌ですね、、別室で聞いてもいいくらいですよね💦 5月23日 ままり ほんとに デリケートな事ですよね、 5月23日 はじめてのママリ🔰 うちも発達検査受けてるのでお気持ちわかります。 園長に伝えていいことだと思いますよ💦 5月23日 ままり ありがとうございます! ここで吐き出せて気持ちも落ち着いてきました❗ 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
発達系
まさしくそうなんですよね!
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦それは嫌ですね、、別室で聞いてもいいくらいですよね💦
ままり
ほんとに
デリケートな事ですよね、
はじめてのママリ🔰
うちも発達検査受けてるのでお気持ちわかります。
園長に伝えていいことだと思いますよ💦
ままり
ありがとうございます!
ここで吐き出せて気持ちも落ち着いてきました❗