ぶどうぱん
最近YouTubeはじめました!笑
全然再生回数伸びないですが、始めた理由が子ども達の成長記録動画を整理したくて…だったので、なんかすごい毎日充実してます😂

はじめてのママリ🔰
無料のLINE漫画とか読んだりしてます!1話とかずつなので、隙間時間に読んでます🥰
ぶどうぱん
最近YouTubeはじめました!笑
全然再生回数伸びないですが、始めた理由が子ども達の成長記録動画を整理したくて…だったので、なんかすごい毎日充実してます😂
はじめてのママリ🔰
無料のLINE漫画とか読んだりしてます!1話とかずつなので、隙間時間に読んでます🥰
「育児」に関する質問
仕事 育児 家事 キャパオーバーです キャパオーバーすぎて家帰ってきて「あー!!」って小さい子が癇癪起こすようなレベルで大声あげるんですけど、 皆さんキャパオーバーの時ってそんなことします?? もう自分がいよい…
愚痴です。吐き出させてください。 生後5ヶ月の男の子を育ててます。初めての育児で、慣れないことや不安が多いですが、それでも息子の反応や成長は嬉しく、愛おしく可愛いです。 そこで旦那についてなのですが、旦那は現…
保育士さんや幼稚園教諭さんに質問です。 子どもの発達障害を疑っている親をどう思いますか? 例えば、園で見てる様子では全然普通なのに、やたら親から園での様子や発達の事で質問されるとかです。 育児下手なだけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント