ぶどうぱん
最近YouTubeはじめました!笑
全然再生回数伸びないですが、始めた理由が子ども達の成長記録動画を整理したくて…だったので、なんかすごい毎日充実してます😂
はじめてのママリ🔰
無料のLINE漫画とか読んだりしてます!1話とかずつなので、隙間時間に読んでます🥰
ぶどうぱん
最近YouTubeはじめました!笑
全然再生回数伸びないですが、始めた理由が子ども達の成長記録動画を整理したくて…だったので、なんかすごい毎日充実してます😂
はじめてのママリ🔰
無料のLINE漫画とか読んだりしてます!1話とかずつなので、隙間時間に読んでます🥰
「育児」に関する質問
癇癪があるないって性格の問題なのでしょうか? 娘は今6歳ですが、癇癪を起こしたことが一度もありません。でも、ママリでも実際のママ友でも「癇癪時期っていつだった?」とか「そういう時期あるよね」とか「癇癪なんて…
1人目の出産後、産後鬱っぽくなりました🥲 現在2人目妊娠中です。 産んだ後の要領は1人目で学んだのでそこまで心配はしてないのですが、産後のホルモンバランスは自分ではどうしようもないので少し不安です。 なので皆さ…
もう本当に無理すぎる姪もしくは甥がいる方いますか。 昔から苦手でしたが、この前会ってもう本当こいつ無理ってなりました。旦那側の親戚の姪です。5歳です。 縁を切るのは無理です。旦那も好きでは無いけど、縁を切る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント