子育て・グッズ 補助便座を使っていると、トイレが溢れてしまいます。女の子のママさんに質問です。対策やアドバイスがあれば教えてください。 女の子ママさんにお聞きしたいです。 補助便座を使ってトイレさせているのですが、高さがあるからか8割強くらいはみ出してこぼれます💦 毎回拭くのがストレスで困っています… 女の子はよくありますか? 持ち手を前にして使用しています。 対策とかあったら教えていただきたいです😌 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 女の子 補助便座 トイレ りと(3歳9ヶ月, 7歳) コメント a うちは持ち手がついていない補助便座ですが、手を前についてもらってます😊 多分角度の問題なので💦 5月23日 りと 手を前についたら手に付く事はありませんか? サイドからいつもこぼれるんですが、深く座ってもらえはいいんですかね🥺 5月23日 a 手についたりしていないです! 結構深めに座ってもらってます😊 5月23日 りと お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m 奥に座ったら大丈夫そうでした! ただ、勝手にトイレに行って済ませる時や上の子もダメって言ってるのに面倒くさくてこっそり立ちションされるので床は都度拭いてます😭 マットを買うか何か対策してみたいと思います。 ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りと
手を前についたら手に付く事はありませんか?
サイドからいつもこぼれるんですが、深く座ってもらえはいいんですかね🥺
a
手についたりしていないです!
結構深めに座ってもらってます😊
りと
お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
奥に座ったら大丈夫そうでした!
ただ、勝手にトイレに行って済ませる時や上の子もダメって言ってるのに面倒くさくてこっそり立ちションされるので床は都度拭いてます😭
マットを買うか何か対策してみたいと思います。
ありがとうございました!