コメント
a
うちは持ち手がついていない補助便座ですが、手を前についてもらってます😊
多分角度の問題なので💦
a
うちは持ち手がついていない補助便座ですが、手を前についてもらってます😊
多分角度の問題なので💦
「女の子」に関する質問
希望の性別の同性きょうだいをお持ちのママさん、 満足はしてるけど違う性別も育てて見たかったなーと 思うことありますか?🙃 ※性別の希望なんて…などは不要🙅♀️ 私は元々女の子希望だったので 1人目が希望通りだった…
男の子の名前で 可愛いけど渋い名前ありますか😓? 私は渋い名前派 旦那は可愛い名前派で揉めてます😂 私は旦那が提案する名前が女の子じゃんって思いますし 私が提案する名前は旦那に武士じゃんって言われます… 2人で意…
【旦那のことを軽蔑します】 旦那の職場には男しかいなかったのですが、女の子が2人入ってきて1人は19歳の未成年です。 先日職場の飲み会があって、泊まりで飲みに行ってるのですが、、 その未成年の子も飲酒をしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りと
手を前についたら手に付く事はありませんか?
サイドからいつもこぼれるんですが、深く座ってもらえはいいんですかね🥺
a
手についたりしていないです!
結構深めに座ってもらってます😊
りと
お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
奥に座ったら大丈夫そうでした!
ただ、勝手にトイレに行って済ませる時や上の子もダメって言ってるのに面倒くさくてこっそり立ちションされるので床は都度拭いてます😭
マットを買うか何か対策してみたいと思います。
ありがとうございました!