コメント
a
うちは持ち手がついていない補助便座ですが、手を前についてもらってます😊
多分角度の問題なので💦
a
うちは持ち手がついていない補助便座ですが、手を前についてもらってます😊
多分角度の問題なので💦
「女の子」に関する質問
24w0dの検診で 服とか揃えていいレベルで女の子で確定 って言われたら女の子で信じていいですかね?😂 ちなみに16wで女の子っぽい、 20wでほぼ女の子で確定 って言われてました
小遣いについてご相談があります🙇♀️ 4月から、 ・娘:5年生 ・息子:3年生 になります。 息子はまだですが、娘は最近お友達と遊ぶ機会が増えてきて、 少しお金を使う場面も増えるのかな…?と感じていて、 特に女の子は…
もうすぐ3歳の女の子がいます…! 下に3ヶ月の双子の女の子もいます! 上のお姉ちゃんの服を90で買うか 100で買うか最近悩みます😩 下もいるし100の方が長く着れる? でもまだ100だとデカすぎるし…と 悩みまくってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りと
手を前についたら手に付く事はありませんか?
サイドからいつもこぼれるんですが、深く座ってもらえはいいんですかね🥺
a
手についたりしていないです!
結構深めに座ってもらってます😊
りと
お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
奥に座ったら大丈夫そうでした!
ただ、勝手にトイレに行って済ませる時や上の子もダメって言ってるのに面倒くさくてこっそり立ちションされるので床は都度拭いてます😭
マットを買うか何か対策してみたいと思います。
ありがとうございました!