はじめてのママリ🔰
きちんとお礼を伝えれば大丈夫だと思います!
他のワーママも持って来ないといけない雰囲気にしてしまうので菓子折りはなくていいと思います💦
ママリ🔰
菓子折りなんて要らないですよ😊
それよりも、きちんと謝罪とお礼を伝えれば大丈夫です!!
私も最近パート始めたばかりなのに、子供の体調不良で休みまくりです💦
お休みの連絡するのもストレスですよね、、、
周りの方も菓子折り持ってくる人は居ませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
きちんとお礼を伝えれば大丈夫だと思います!
他のワーママも持って来ないといけない雰囲気にしてしまうので菓子折りはなくていいと思います💦
ママリ🔰
菓子折りなんて要らないですよ😊
それよりも、きちんと謝罪とお礼を伝えれば大丈夫です!!
私も最近パート始めたばかりなのに、子供の体調不良で休みまくりです💦
お休みの連絡するのもストレスですよね、、、
周りの方も菓子折り持ってくる人は居ませんでしたよ!
「ワーママ」に関する質問
ワーママさん! クリスマスもいつも通りに学童、保育園に行かせる方! 今年のクリスマスプレゼントは 何日の朝に置いときますか? 何日に渡しますか? 昨年まではクリスマス付近の日曜日の朝に プレゼントを置いておくよ…
ワーママの方、休日の朝も全く休めない人いますか?😂 平日掃除が行き届かないので、散らかってます‥ 掃除機、洗面台の掃除、シーツ洗濯、宅急便の受け取り予約、今から子どもの靴を買いに出かけます 外寒いから、出たくな…
職場の保育園から緊急連絡の対応について 愚痴になります。 ワーママさんのご意見聞かせていただけますでしょうか。 先日、保育園から息子が怪我をしたため、病院につれていくのでお母さんも病院にきてくださいと連絡が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント