はじめてのママリ🔰
きちんとお礼を伝えれば大丈夫だと思います!
他のワーママも持って来ないといけない雰囲気にしてしまうので菓子折りはなくていいと思います💦
miii
菓子折りなんて要らないですよ😊
それよりも、きちんと謝罪とお礼を伝えれば大丈夫です!!
私も最近パート始めたばかりなのに、子供の体調不良で休みまくりです💦
お休みの連絡するのもストレスですよね、、、
周りの方も菓子折り持ってくる人は居ませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
きちんとお礼を伝えれば大丈夫だと思います!
他のワーママも持って来ないといけない雰囲気にしてしまうので菓子折りはなくていいと思います💦
miii
菓子折りなんて要らないですよ😊
それよりも、きちんと謝罪とお礼を伝えれば大丈夫です!!
私も最近パート始めたばかりなのに、子供の体調不良で休みまくりです💦
お休みの連絡するのもストレスですよね、、、
周りの方も菓子折り持ってくる人は居ませんでしたよ!
「フルタイム」に関する質問
【看護師として働き方について】 現在、結婚・妊娠を期に前職は退職し休職中です。 働きたい気持ちがあり、来年の4月から子供は保育園に預ける予定です(休職中なので認可外保育園で入園確定です) 大学病院で小児科4年間…
朝8時〜15時半頃まで仕事、16時半には保育園お迎え。 お迎えまでの1時間も家事や準備でバタバタしていて、 気づいたら1日が終わってます🥲 週に1回くらい、もう何もしたくなくなって虚無状態になり、子供たちは放置でソフ…
妻の方が年収高い場合、住宅ローンどうしたら良いですか? 妻600万(時短前提/最長10年ほど)、夫500万の合計1100万がざっくりとした育休明けの世帯年収です。 そのうちフルタイム残業なしで1300万の世帯年収になる予定です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント