コメント
はじめてのママリ🔰
早い方は28週頃から前駆陣痛はじまるようです
私も2人目は33週から前駆陣痛開始しました
なので早すぎることはなさそうですよ😌
赤ピクミン
35週から前駆陣痛始まりました😄
妊婦検診の時に先生に相談した際は子宮口2cm開いて状態もよいので腹痛やお腹の張りも問題ないとの事でウォーキングもしていいよと言われました
あまりに痛みが強かったり、張りが続く時は先生に相談して子宮口見てもらうのもよいかもですね😄
はじめてのママリ🔰
早い方は28週頃から前駆陣痛はじまるようです
私も2人目は33週から前駆陣痛開始しました
なので早すぎることはなさそうですよ😌
赤ピクミン
35週から前駆陣痛始まりました😄
妊婦検診の時に先生に相談した際は子宮口2cm開いて状態もよいので腹痛やお腹の張りも問題ないとの事でウォーキングもしていいよと言われました
あまりに痛みが強かったり、張りが続く時は先生に相談して子宮口見てもらうのもよいかもですね😄
「妊娠32週目」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
逆子ちゃんについて皆さんどのようにお考えですか?💦 32週で逆子のままで次の検診でも逆子だと帝王切開の可能性出てくると言われました😊 そもそも不妊治療をしていて何度も体外受精に挑戦してやっとで授かれた大切な我が…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね!!
1人目の時はもっと遅い気がして、まだまだ大丈夫ー!って思って過ごしてました😂
急いで色々準備もしないとですね💦💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目は37週以降から前駆陣痛だったので、出産準備を着々と進めている自分の体に心がついていけてません😂
無理だけはなるべくしないように妊婦ライフ楽しみましょうね🍀*゜