ココロ・悩み 劣等感を感じてパート辞めたい、、、批判はご遠慮ください…三ヶ月前に退… 劣等感を感じてパート辞めたい、、、 批判はご遠慮ください… 三ヶ月前に退職する旨を言わなきゃいけないのですが 申請していますが、子どもの夏休み問題もあるし不安で 辞めたいです。そして劣等感も感じてつらいです。 理由は素直にそのまま言えばいいと思いますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 3 夏休み パート 申請 退職 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 劣等感や気持ちの問題が理由だと引き留めがしつこくなりがちなので、意外と子供に手がかかり両立が難しくなったとかが辞めやすいかも🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 わかりました、両立が難しいのは確かなのでそう伝えようかと思います💧 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わかりました、両立が難しいのは確かなのでそう伝えようかと思います💧