コメント

いちご
娘も、12月中旬から薬のんで治らなくて1月頭に咳き込み嘔吐もしはじめて、救急かかり、レントゲンとったら軽く肺炎になってました😭
入院させてもらって吸入したらすぐよくなりましたよ👌
いちご
娘も、12月中旬から薬のんで治らなくて1月頭に咳き込み嘔吐もしはじめて、救急かかり、レントゲンとったら軽く肺炎になってました😭
入院させてもらって吸入したらすぐよくなりましたよ👌
「4歳」に関する質問
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
我が子のパンツ姿が可愛くて仕方ありません。 4歳5歳の頃が可愛すぎて毎日キュンキュンしています。 パンツ1丁になった時に、さりげなくパンツから香るおしっこの匂いも可愛くてたまりません。 同じ方いらっしゃいますか…
4歳でもねんねが下手、嫌いな子っていますか?😣 上の子は新生児の時からねんねが下手です🥲まず背中スイッチあって置けず、置けてもモロー反射ですぐ起き、ネントレ等いろいろ対策して、抱っこではなくベッドで眠れるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
肺炎からの入院ですか😭どうしましょ…何科に行けばいいのか💦
いちご
小児科でも大丈夫なきがしますが、
呼吸器内科の方が詳しく見てくれそうですよね🤔
P
かかりつけの小児科が微妙すぎるんですよね…呼吸器内科も微妙なんですけど😂
いちご
わたしならマシな方をえらびます、、笑笑
P
ありがとうございます!