コメント

いちご
娘も、12月中旬から薬のんで治らなくて1月頭に咳き込み嘔吐もしはじめて、救急かかり、レントゲンとったら軽く肺炎になってました😭
入院させてもらって吸入したらすぐよくなりましたよ👌
いちご
娘も、12月中旬から薬のんで治らなくて1月頭に咳き込み嘔吐もしはじめて、救急かかり、レントゲンとったら軽く肺炎になってました😭
入院させてもらって吸入したらすぐよくなりましたよ👌
「4歳」に関する質問
昨日、幼稚園後に子供を耳鼻科に連れていきました 同じくらいのお子さんがキッズゾーンで遊んでおり、 息子に対して「あーそーぼ!」と話しかけてきてくれました あら!いい子!と思って一緒に遊ばせていただいてたところ…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
4歳の息子なのですが、おねしょ3週間しなかったので夜のオムツ卒業か?と思ったら今週4日連続おねしょしています。 何が原因なんでしょう。 変わった事といえば自分の部屋でて寝ていたのが寝室で皆と寝るようになったぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
肺炎からの入院ですか😭どうしましょ…何科に行けばいいのか💦
いちご
小児科でも大丈夫なきがしますが、
呼吸器内科の方が詳しく見てくれそうですよね🤔
P
かかりつけの小児科が微妙すぎるんですよね…呼吸器内科も微妙なんですけど😂
いちご
わたしならマシな方をえらびます、、笑笑
P
ありがとうございます!