その他の疑問 皆さんならどうしますか?一緒に事務をしているお局さんAさんと違う業務… 皆さんならどうしますか? 一緒に事務をしているお局さんAさんと違う業務の方をしているお局さんBさんからいつも 「これ貰い物で食べきれないからどうぞ」 とお菓子だったり沢山頂きます。 お局さんAさんは事務所でずっと一緒なので お菓子や飲み物を買ってきてはお互い渡し合いするのですが 業務が違う方のお局さんBさんに何も渡さない訳にも行かないかな。と思いまして😂 頂いたのは数回なのですが 貰ってばかりで気が引けてしまいます😭 皆さんなら何かお菓子とかAさんとBさんに渡しますか? 最終更新:5月23日 お気に入り お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント