雑談・つぶやき まだ入園したばかりなのに既に2.3回忘れ物してしまってる…今日は体操服… まだ入園したばかりなのに既に2.3回忘れ物してしまってる… 今日は体操服を入れ忘れてしまいました… きっと先生に忘れ物多い人だなーと思われてますよね💦 あーしっかりしないとな😓 最終更新:5月23日 お気に入り 先生 服 入園 体操 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 慣れてない時の方が忘れますよー🤣︎👍🏻 ̖́-私も入園してすぐの頃とか新学期からの新しい持ち物はよくわすれます🤣 家近いのでいつも走って取りに帰ります😂😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 ホントですか!! そう言って頂けて少し安心しました☺️ 忘れ物しないように気を付けます😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか!!
そう言って頂けて少し安心しました☺️
忘れ物しないように気を付けます😭