コメント

ままりちゃん
やばいの一言に尽きます🙋♀️

あじさい💠
モラハラの匂いがぷんぷんします🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
財産分与、養育費がほしいというと離婚しない。家のローンも俺が払っていくのにお前に慰謝料貰うと言われます。どうしたら離婚できますかね😞
- 5月23日
-
あじさい💠
弁護士雇って直接対峙しないのが吉と思います😞モラハラ発言を集めたら慰謝料こちらが取れるかもしれません、ぜひ日記を書いてみてください。
- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうします😞さっき娘が薬を嫌がり戻してしまったのですが目の前で見ていても無視だったので、来て!て言ったらため息ついてすごく嫌な顔をされました😞モラハラですよね
- 5月23日

Ami
普通にヤバいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
こんな感じの旦那なので私が精神的に参っているのに私の勝手で離婚するから慰謝料もらうと言われます- 5月23日
-
Ami
いやいや💦
自分がモラハラをしてるって自覚はないんですね💦- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
自覚はありません😞置いていかれる俺が可哀想と言います。離婚できますかね😞
- 5月23日
-
Ami
自覚ないのは1番ヤバいですね😭
自覚無しで色んな事言われるはじめてのママリさんが1番可愛そうですよ💦
離婚するにもモラハラの証拠とか決定的なものは必要だと思いますので、無料相談とかで弁護士さんに相談してみるのもいいと思いますよ?- 5月23日
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。でも当たり前だろと言われます
ままりちゃん
証拠集めで訴えてやって、痛い目見せましょう💪