はじめてのママリ🔰
仕事してるので行かせます🥹

らび
熱がなければ、咳と鼻水の薬飲ませて保育園預けます!!
(先生に一応薬飲んでることは話します。)
お仕事休みなら、保育園休ませます🙆

はじめてのママリ🔰
咳き込んで眠れないとかでなければ行かせるかなぁ、と思います。
保育園で働いてますが、咳き込んで吐くレベルでも登園してくる子いますがお昼寝の時心配だし、そこまでならお休みさせた方が良いんじゃないかなぁと眺めてます。
はじめてのママリ🔰
仕事してるので行かせます🥹
らび
熱がなければ、咳と鼻水の薬飲ませて保育園預けます!!
(先生に一応薬飲んでることは話します。)
お仕事休みなら、保育園休ませます🙆
はじめてのママリ🔰
咳き込んで眠れないとかでなければ行かせるかなぁ、と思います。
保育園で働いてますが、咳き込んで吐くレベルでも登園してくる子いますがお昼寝の時心配だし、そこまでならお休みさせた方が良いんじゃないかなぁと眺めてます。
「保育園」に関する質問
保育園の事務の求人なのですが。。 事業として、保育園を運営してるので 働いている間は保育園無料で利用できると 記載あるのですが。 これは両親の就労証明書は 必要ないのでしょうか? 分かる方いたら教えていただ…
保育士さんに質問です! 皆さんの勤務している保育園は転職の際の有給消化は短時間保育は可能でしょうか?? 今度転職にあたり3週間有給消化があります💦全部休ませたら行きたくなくなりますよね…😂 明日聞いてみようとは思…
お子さんが幼稚園に通われている方に質問です🙋♀️ 体温何度で欠席ですか?? うちの園は37.0度から登園禁止だそうです💦 毎朝の検温で引っ掛かったらアウトです。 保育園だと37.5度だったので、37.0度って平熱じゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント