子育て・グッズ 1年生なのですが、最近公園などに友達と遊び行きたいと言っていました。… 1年生なのですが、 最近公園などに友達と遊び行きたいと言っていました。 子供だけで遊びに行かせてますか? 親も一緒でしょうか? GPSしか持たせてないので子供だけではちょっと不安なのですが、、😮💨 最終更新:5月23日 お気に入り 1 親 遊び 友達 公園 GPS 𖦹' ‐ '𖦹(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一年生は怖いので近くでも1人では行かせないです💦 1人で行ってくれたら楽なんですけどね🤣💦 5月23日 千香 まだついていっていますし,集まる一年生たちはみんなママが最初からか途中からきます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント