子育て・グッズ 子供が嘔吐しました💦洋服やシーツはそのまま洗濯したらダメだと聞きまし… 子供が嘔吐しました💦 洋服やシーツはそのまま洗濯したらダメだと聞きましたが 家にオキシクリーンかキッチン泡ハイターしかありません。 これらを使って消毒ってできますか? また手順など教えていただければと思います💦 最終更新:5月23日 お気に入り 1 キッチン 洋服 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 今朝うちもちょうど嘔吐したところでして😂 熱湯ぶっかけて消毒しました! 5月23日 はじめてのママリ🔰 熱湯かけて普通に洗濯ですかね?💦 5月23日 ママリ 熱湯かけて数分放置して、その後普通に洗濯しました👍 5月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱湯かけて普通に洗濯ですかね?💦
ママリ
熱湯かけて数分放置して、その後普通に洗濯しました👍