コメント
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんが2日だけ長く
入院しましたが 3時間おきに
搾乳してました ! 夜中もです🔅
私の場合 時間が空くとガチガチ
に張ってしまってたので3時間おきに
搾乳してましたがそうじゃないなら
時間あいても大丈夫かなとは
思います 🤔
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんが2日だけ長く
入院しましたが 3時間おきに
搾乳してました ! 夜中もです🔅
私の場合 時間が空くとガチガチ
に張ってしまってたので3時間おきに
搾乳してましたがそうじゃないなら
時間あいても大丈夫かなとは
思います 🤔
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢確認前、どうやって過ごしましたか? 先日フライング(高温期12日と14日ごろ)で検査をして、くっくり陽性が出ました。※フライング検査へのご批判はご遠慮いただきたいです。 たまたま高温期15日目である本日、高温期…
38w3dです👶🏻 もう本当に妊婦生活疲れてしまって、 早く産まれてきて〜と願う毎日ですが産まれる気配ありません、💦 (節々の痛み、重たい体などなど) 夜になると前駆陣痛っぽい痛みを感じて、 「寝れるうちに寝よう!」…
明日で39週 今日の健診で3120gありました👶🏼 運動も毎日していたのに まだ下がってないと言われ おしるしもなく産まれる気配ゼロです😅 来週末に誘発の予定を組んだのですが、 なんの音沙汰もなく 急に陣痛がきた方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
一度乳腺炎になったので、警戒してるんですけど、そのわりには、赤ちゃん側にいないから気が抜けて夜起きれず6時間とかあいてしまってます。ギリギリおっぱいしこりできても慌てて搾乳すれば大丈夫かなくらいで。
ママ
ありがとうございます。理想は3時間おきですよね。
なるべく頑張ります。コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
6時間も空いて大丈夫なら無理して搾乳しなくてもいいと思います 🤔 私は時間が空いてしまうとダメだったので 💦 助産師さんにも3時間おきに搾乳するのが1番いいって言われたのでそうしてました 💭