産婦人科・小児科 5歳子供が熱やせき、鼻水で薬をもらったが、熱が上がり、検査はしていない。病院に行くべきか相談中。 5歳子供昨日は熱38度、せき、鼻水ありで小児科かかり5日分 せき鼻水薬、熱下げる薬もらいました。水分少しとれて食欲はないです。 夜は眠れず泣いてぐずぐずだったのて熱下げ薬飲みました。 今熱が39度3あります。旦那はひどくなってるから電話して聞いてみたほうがいいと。自分は昨日病院かかったわけだからこのままのほうがいいのかと思うのですが、皆さんならどうしますか? 検査はしてません。先生からコロナ2月にかかったから違うとはいわれました。 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 旦那 小児科 病院 5歳 熱 先生 空(6歳) コメント さち 昨日行ってるのであれば、解熱剤飲ませながら様子みます!熱が続いたり、風邪症状がひどければ再診すると思います! 5月23日 空 回答ありがとうございます。 様子見ようと思います 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
回答ありがとうございます。
様子見ようと思います