コメント
はじめてのママリ🔰
私もありました!
それと同時に下腹部のチクチク痛と足の付け根の痛みもありました!
はじめてのママリ🔰
私もありました!
それと同時に下腹部のチクチク痛と足の付け根の痛みもありました!
「妊娠」に関する質問
賃貸住みでソファーがないのですが第二子妊娠から腰痛が酷くて産後ソファーがないと座れなさそうで探しています。 賃貸なので大きなソファーだと部屋が狭くなるのでコンパクトなのを探してます。 これも気になるのですが…
明日、妊娠判定日です! 12/19(金)に2回目の移植をしてきました。 (前回は妊娠判定後に化学流産) BT0:移植当日 | | | BT6:フライング①うーーっすら陽性? BT7:フライング②昨日よりは見えている?? (画像添付…
帝王切開後の妊娠はやはり1年空けないといけないのでしょうか? 2人目を緊急の帝王切開で出産しました。 子どもは3人を希望していて夫婦の年齢もあり早めに妊活を再開したいのですが、帝王切開された方で年子妊娠、また出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
いつ頃からありましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
生理一週間前とかから本格的に出てきましたが、着床する前くらいから意識してたら気づくくらいの鈍痛などはありました!
ママリ
教えて下さりありがとうございます😊✨️