家事・料理 お金のこと考えずあれこれスーパーで買いたい……必要最低限じゃなくてお… お金のこと考えずあれこれスーパーで買いたい…… 必要最低限じゃなくて お腹すいた時に食べれるようにー!とか ジュース飲みたくなった時のために原液カルピス〜とか なんか必要最低限しか買ってないのに会計1万近くいくのほんと物価の高さに泣きたくなる もう少しどうにかなんないかな😇😇😇 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 お金 ジュース はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当にやばいですよね 😩😩😩 キャベツが1玉400円で泣きながら買いました 😭😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとやばいですよね😱 ほんと買い物すら満足にできない日本終わってますって🥲🥲 5月23日 はじめてのママリ🔰 もやしと豆腐に助けられます 🤣🤣🤣🤣 税金もめちゃくちゃ取られますしね 😭😭 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとやばいですよね😱
ほんと買い物すら満足にできない日本終わってますって🥲🥲
はじめてのママリ🔰
もやしと豆腐に助けられます 🤣🤣🤣🤣
税金もめちゃくちゃ取られますしね 😭😭