コメント
ゆずママ
2児のシンママです😄
私はなにより睡眠がいちばん大事と思ってるので、どうにか早く家事を終わらせて21時には寝かすようにしてます😂💦
そして私も22時くらいには寝ちゃってます笑😂
睡眠不足だと常にイライラしちゃうので🥲💦😂
あと私は毎日忙しくしてないと病んでしまうこともあるので、土日も子供たちとめいいっぱい遊んだり、掃除したり割と常に動いてます🧹😌
ゆずママ
2児のシンママです😄
私はなにより睡眠がいちばん大事と思ってるので、どうにか早く家事を終わらせて21時には寝かすようにしてます😂💦
そして私も22時くらいには寝ちゃってます笑😂
睡眠不足だと常にイライラしちゃうので🥲💦😂
あと私は毎日忙しくしてないと病んでしまうこともあるので、土日も子供たちとめいいっぱい遊んだり、掃除したり割と常に動いてます🧹😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との付き合い失敗したことある方いらっしゃいますか?😢 私は元々コミュ障です。ママ友との会話で不快にさせてしまったかもしれません。 ママ友とは子供が赤ちゃんの時に出会い2年ほど仲良くしていました。定期的に…
幼稚園のママ友関係が学生時代の再来できちい🥹 集まるのが好きなイケイケなリッチ妻の方々の数人と中途半端に繋がっているせいで、たまにその集まりに参加するのですが場違い感すごいです🤣 多分その中の方々も、なんかこ…
私なのですが 息子が多動ぽくて、先生とか話してても聞いてない とかちょっと発達グレーかなってところがあります (療育行ってます) そこから今まで思わなかったのですが 私もグレーかも。。と。 まず部屋の片付けがで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
睡眠、確かに大事です😭😭
私は寝かせたあとにドラマを見るのが息抜きなんですが寝不足になりがちです💦
子供たちがいると毎日何かとバタバタで考えてる暇ないですよね😌掃除とかに費やしてみます笑