コメント
ゆずママ
2児のシンママです😄
私はなにより睡眠がいちばん大事と思ってるので、どうにか早く家事を終わらせて21時には寝かすようにしてます😂💦
そして私も22時くらいには寝ちゃってます笑😂
睡眠不足だと常にイライラしちゃうので🥲💦😂
あと私は毎日忙しくしてないと病んでしまうこともあるので、土日も子供たちとめいいっぱい遊んだり、掃除したり割と常に動いてます🧹😌
ゆずママ
2児のシンママです😄
私はなにより睡眠がいちばん大事と思ってるので、どうにか早く家事を終わらせて21時には寝かすようにしてます😂💦
そして私も22時くらいには寝ちゃってます笑😂
睡眠不足だと常にイライラしちゃうので🥲💦😂
あと私は毎日忙しくしてないと病んでしまうこともあるので、土日も子供たちとめいいっぱい遊んだり、掃除したり割と常に動いてます🧹😌
「ココロ・悩み」に関する質問
男性が仕事するにあたり、 店長より先に帰るのはなしだと思いますか?ありだと思いますか? 自分のやる事が終わっていて、待つだけなんて無駄な時間だと思うし、、 成績が悪かったりしたら残るべきとか思いますか? 上…
急にキレる旦那。 旦那とどこかでかけるたびに小さいことでキレる😇 子どももいるのにいちいち大人のご機嫌取りめんどくさい。 精神年齢低すぎて無理。 外なのにふつーに喧嘩してくるし。離婚したいです。
毎日毎日毎日同じことばっかり言わせる。 片付けて、宿題やって、早く食べて。 ほんとに毎日毎日もう言いたくない。 でもできるようになるまで言い続けないといけない。 何かの修行でしょうか… ごみも置きっぱなし、服も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
睡眠、確かに大事です😭😭
私は寝かせたあとにドラマを見るのが息抜きなんですが寝不足になりがちです💦
子供たちがいると毎日何かとバタバタで考えてる暇ないですよね😌掃除とかに費やしてみます笑