はじめてのママり
ご主人が教えてなかったとしたら、胎内記憶かもしれないですね😌
それくらいの年齢の子だと、胎内記憶がある子がいるみたいです!うちの娘は何も覚えてないっぽいですが😂
はじめてのママり
ご主人が教えてなかったとしたら、胎内記憶かもしれないですね😌
それくらいの年齢の子だと、胎内記憶がある子がいるみたいです!うちの娘は何も覚えてないっぽいですが😂
「名前」に関する質問
年子や双子など2人とも同じサイズの場合、それぞれで買ってますか?それとも兼用してますか? 兼用するか迷ってて、幼稚園に使うなら名前書かないといけないし、どう書けばいいのか困ってます🥲
こんにちは!! 先日29週で検診に行ってきました! エコー写真をみて性別はどちらだと思われますか🫣? 特に希望などはないのですがそろそろ名前を決めたり物の用意も始めたいな…と思っています! こっちかな…など気軽に…
道端に生えてる花や植物の名前が分かる無料のアプリがあれば教えてください。iPhoneです。 毒性があるかどうか、知りたいので、それと出てくるのを探しています。 娘が雑草の花が好きなのですが 毒があるか調べるのが大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント