はじめてのママり
ご主人が教えてなかったとしたら、胎内記憶かもしれないですね😌
それくらいの年齢の子だと、胎内記憶がある子がいるみたいです!うちの娘は何も覚えてないっぽいですが😂
はじめてのママり
ご主人が教えてなかったとしたら、胎内記憶かもしれないですね😌
それくらいの年齢の子だと、胎内記憶がある子がいるみたいです!うちの娘は何も覚えてないっぽいですが😂
「名前」に関する質問
ショックです…長文です🙇♀️ 今日最近育休中家に私がいる時より仕事して家にいない時間が多い今の方が電気やガス代が高い件について旦那と話していました。 その時旦那が、「まぁおれもその時は時間かけて凝った料理してな…
2歳半の子がいます。 2歳過ぎからお名前なんですが?◯◯◯◯! 何歳ですか?2歳!って言えてたのに最近になって質問をオウム返し、答えなくなったのですが分からなくなるものでしょうか?言葉を忘れるってありますか? ちな…
とっさに話しかけたり、話しかけられると思ってることと反対のことや人の名前間違えたりします。 発達検査の結果待ちですが、やはり発達障害ありますよね💦 なんでみんなと同じようにスラスラ喋れないんだろうと😱 頭で考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント