はじめてのママり
ご主人が教えてなかったとしたら、胎内記憶かもしれないですね😌
それくらいの年齢の子だと、胎内記憶がある子がいるみたいです!うちの娘は何も覚えてないっぽいですが😂
はじめてのママり
ご主人が教えてなかったとしたら、胎内記憶かもしれないですね😌
それくらいの年齢の子だと、胎内記憶がある子がいるみたいです!うちの娘は何も覚えてないっぽいですが😂
「2人目妊娠」に関する質問
性別なんて決められないですよね💦 頭ではわかってます批判はやめてください、、 2人目妊娠中ですが、2人目も男の子でした。 どちらでもと思いつつ!女の子期待してたのですが、男の子でした。 皆さん希望の性別と違っ…
女の子が欲しかったけど結局男の子兄弟(2人以上)になった方、子供たちは平等に可愛がれますか?🥲 ※批判はお控えください。 ずっと女の子が欲しかったのですが1人目も2人目も男の子でした。(2人目妊娠中です。) 1人目は…
今でもモヤモヤしていることがあります。 2人目妊娠中旦那が出張ありつわりで辛く、上の子を自宅保育していたので一泊だけ母にきて家事や上の子のサポートをお願いできないか相談しました。 タイミングが悪く母が体調を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント