産婦人科・小児科 2歳の下の子が一昨日の夕食後、嘔吐。昨日は何事もなく過ごす。今朝朝食… 2歳の下の子が一昨日の夕食後、嘔吐。 昨日は何事もなく過ごす。 今朝朝食後、嘔吐。 お腹は緩いみたいで、今朝の便はかすみたいなのがオムツに出ました。 胃腸炎ですかね? 小児科お休みで、他の病院も予約枠みたら17時。 珍しく午前中寝ています。 今日、明日、仕事が入っていたのに… この後嘔吐しなくても 明日も幼稚園休ませて様子を見るべきでしょうか? 登園していい基準がわかりません💦 因みに熱はなく36.5です。 最終更新:5月23日 お気に入り 1 オムツ 小児科 病院 2歳 幼稚園 熱 胃腸炎 なつあき(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント